首页
>今日武威>推送公告
武威市人大常委会办公室关于公开征集2021年立法计划建议项目的公告
武威市人大常委会办公室
信息来源: 武威市人大常委会办公室 发布日期: 2020-10-15 14:33 浏览次数:

为了提高立法计划编制的科学性、针对性、有效性,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,现公开征集市人大常委会2021年立法计划建议项目。征集范围为:城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

立法建议项目应当深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中央和省委、市委决策部署,突出我市地方特色,紧扣广大人民群众关心的社会热点、难点和经济社会建设中急需立法规范的重大问题。提出立法建议项目应当写明立法项目名称,立法的必要性和可行性,现行法律法规和政策依据,立法所要解决的主要问题和拟规范的主要内容。有条件的还可以提供法规草案文本或者附有关资料。

立法计划建议项目可以通过信函、传真、电子邮件等方式送交市人大常委会法制工作委员会,并注明建议人姓名(单位名称)和联系方式。本次征集立法计划建议项目的截止时间为2020年11月15日。

联系地址:武威市凉州区能源大厦401室

武威市人大常委会法工委     邮编:733000

电话:0935-2211116      传真:0935-2221205

电子邮箱:wwsrdfgw @163.com

 

武威市人大常委会办公室

2020年10月15日

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统