首页
>今日武威>通知公告
武威市2020年事业单位公开招聘递补公告
武威市2020年事业单位公开招聘递补公告
信息来源: 市人社局 发布日期: 2020-11-20 20:54 浏览次数:

根据《甘肃省武威市2020年事业单位公开招聘工作人员公告》关于“因体检或考察不合格、自动放弃体检或考察资格而形成的岗位空缺,从本岗位应聘人员中按总成绩由高分到低分等额递补,未形成竞争的岗位不再递补”等相关规定,确定陈国锐等33名应聘人员为递补初选人员,现将《武威市2020年事业单位公开招聘递补人员名单》予以公布,并将相关事项通知如下。应聘人员未在规定时间参加资格复审、体检、考察的视为自动放弃;自动放弃人员和资格复审、体检、考察不合格人员,取消进入下一环节资格,不再递补。

一、资格复审:请未参加资格复审(招聘岗位不要求面试)的递补人员:陈国锐、陆红梅、顾  燕、赵  亮、李雅倩、杨  娜、王世卿、丁露萍、张学财、宋金城、陈星妘、王俊朝、李德婷、王伍中、李丹智、卢  了、吕明锴、郭剑侠、王浩能、朱玉凤、宋玉玲、霍晓敏、张恒芳、张  骋、刘雅婷、吴生禄、刘金鹏等27人于2020年11月24日12时前按下列要求持相关证件及材料到相应考区招聘办参加资格复审。

(一)资格复审材料

1.应聘人员需提供本人有效居民身份证、毕业证、学位证、职(执)业资格证、笔试准考证、报名表(登录报名系统自行打印)等原件及复印件(其中:高校毕业生教师资格证和护士执业资格不作为限制性条件,已经取得的须提供相应证件)。

2.面向高校毕业生招聘岗位的报考人员,需提供就业报到证原件。报到证主送具体就业单位的,还需就业单位出具《解约函》或《解除劳动合同协议》。

3.已有工作单位的报考人员需提供所在单位同意报考证明材料。其中:机关事业单位工作人员须所在单位及其主管部门、同级组织或人社部门同意;企业工作人员须经所在单位同意。

4.若应聘人员属于末位并列且符合公告规定的优先聘用条件的,需提供相关证明材料。其中:属退役士官、士兵的,须提供退役证或当地民政部门证明;属民生实事就业项目人员的,由服务单位出具证明,主管部门及同级人事综合管理部门审核盖章确认;属援鄂医务人员的,由市卫健委出具证明。

5.若应聘人员毕业证标注专业与报考岗位要求专业名称不完全相同的,需提供报考人员在毕业院校所学课程成绩单(毕业院校盖章)。

以上材料须同时提供原件和复印件1份。

(二)资格复审地点与各考区咨询电话

市直考区:武威市人社大厦7楼711办公室(凉州区新城区天丰街西段,市公安局东侧)。

咨询电话:0935-2234073。

凉州考区:武威市人社大厦5楼513办公室(凉州区新城区天丰街西段,市公安局东侧)。

咨询电话:0935-2217830。

天祝考区:天祝县县政府3楼312办公室。

咨询电话:0935-3121553。

古浪考区:古浪县人力资源和社会保障局3楼312办公室。

咨询电话:0935-5553423。

民勤考区:民勤县人力资源和社会保障局4楼404办公室。

咨询电话:0935-4121183。

二、体检考察:

请全部递补人员于2020年11月28日(星期六)参加体检,具体事项由各考区招聘办电话通知,请保持电话畅通。考察工作同步进行,分别由市直行业主管部门和各县区招聘办负责组织实施。体检、考察标准和要求与此前发布的相关公告和通知规定一致。

联系咨询电话:0935-2234073


附件:武威市2020年事业单位公开招聘递补人员名单.xlsx


                                                                                 武威市2020年事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                                  2020年11月20日


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统