首页
>政府信息公开>政府文件>按公文文种分类>武政办函
索引号: 11622300013930944B/2020-06605 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 武政办函
文件编号: 发文日期: 2020-09-30
武威市人民政府办公室印发武威市贯彻落实《中共甘肃省委、甘肃省人民政府关于促进中医药传承创新发展若干措施》重点任务分工的通知
信息来源: 市政府办 发布日期: 2020-09-30 11:51 浏览次数:

各县、区人民政府,市政府有关部门,中央、省属在武有关单位:

为全面贯彻落实《中共甘肃省委、甘肃省人民政府印发〈关于促进中医药传承创新发展若干措施〉的通知》(甘发〔2020〕11号)和甘肃省中医药工作联席会议办公室《关于印发〈中共甘肃省委、甘肃省人民政府关于促进中医药传承创新发展若干措施〉重点任务分工方案的通知》(甘卫明电发〔2020〕21号)精神,进一步加快推动全市中医药传承创新发展,结合实际制定了武威市贯彻落实《中共甘肃省委、甘肃省人民政府关于促进中医药传承创新发展若干措施》重点任务分工表,现印发给你们,并提出以下工作要求,请切实抓好贯彻落实。

(一)切实提高思想认识。各县区、各有关部门要充分认识促进中医药传承创新发展的重要意义,建立健全中医药发展统筹协调工作机制,加强对中医药发展的统筹协调和宏观指导。由市卫生健康委牵头负责,各县区、各部门按照职责分工,建立健全目标责任制,细化实化工作任务,有序推进中医药传承创新发展各项工作任务落到实处。

(二)压紧靠实工作责任。各县区、各有关部门要落实主体责任,建立主要领导负总责、分管领导具体负责、业务部门(科室)全力落实的责任机制,在中医药创新发展、项目立项、政策支撑、人才引进等方面予以倾斜支持,为全市中医药传承创新发展提供有力支撑。

(三)建立推进工作机制。各县区、各有关部门要建立绩效评价体系和考核督查机制,将推动中医药传承创新发展情况纳入党委和政府绩效考核,适时开展中期评估和总结评估。要建立通报奖惩制度,将考核督查结果及时向被考核督查的部门及县区政府通报,并将考核督查结果作为年度目标考核合格、评先评优的重要依据,对工作进展缓慢、落实不力的县区和部门将依规追责问责。

 

附件:武威市贯彻落实《中共甘肃省委、甘肃省人民政府关于促进中医药传承创新发展若干措施》重点任务分工表

 

武威市人民政府办公室

2020年9月17日


武政办函[2020]146号附件 《关于促进中医院传承创新发展的若干措施》重点任务分工.xls

 


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统