设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市市场监管局全力保障疫情期间食品质量安全

作者:董丽俊 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-02-13 |  [] [] []
  为进一步加强疫情期间食品质量安全,连日来,市市场监管局抽调食品监管执法人员,对居民大宗消费品食品生产企业进行了专项检查。
  市市场监管局加大对恢复生产企业的日常监管力度,严格落实企业主体责任和市场监管部门监管责任,督促食品生产企业严格落实自查制度,严把原料入厂关、生产过程控制关、食品出厂检验关等。检查组先后深入武威延年面业有限公司、武威市凉州区永山面粉厂、武威红太阳面业集团有限公司、武威市金穗面业食品有限责任公司、甘肃达利食品有限公司等食品生产企业,详细了解食品生产企业的原辅料储备、成品库存、日加工能力、销售、防疫等情况,指导督促企业做好应急物资的生产、销售、储备工作。根据目前情况,我市大型食品生产企业库存充裕,能够满足人民群众正常生活需求。同时,市市场监管局还通过微信、公众号、短信、发放宣传单等多种形式向食品生产企业广泛宣传疫情防控知识,进一步督促企业增强自身安全防护,确保食品生产经营人员身体健康。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018