设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

中国电信武威分公司慰问我市防疫一线新闻传媒工作者

作者:甘曜毓 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-02-14 |  [] [] []
  2月13日上午,中国电信武威分公司组织人员来到市新闻传媒集团,向奋战在疫情防控阻击战一线的新闻传媒工作者送上慰问物资。
  疫情防控工作开展以来,中国电信武威分公司积极落实疫情防控各项措施,发挥“互联网+”科技手段,积极助力全市抗疫工作,同时安排市、县两级分公司在新闻、医卫、公安、交警、乡镇社区等防疫一线开展慰问活动。中国电信武威分公司党委书记、总经理孔令东表示,市新闻传媒集团作为疫情防控阻击战中的重点单位,在防疫方针政策、防疫知识宣传中发挥了重要作用,中国电信武威分公司会积极配合,第一时间提供高质量的通信服务,持续向疫情防控一线单位提供全天候信息化保障支撑服务,为打赢疫情防控阻击战贡献更多数字力量。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018