设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市社保中心推行网上“不见面”服务

作者:孙丽娟 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-02-15 |  [] [] []
  在新冠肺炎疫情防控期间,为从源头上减少经办大厅现场人员流量,降低交叉感染风险,确保人民群众身体健康,市社保中心积极提倡网上办公或电话预约办理等方式,让广大市民“不见面”办理相关业务。
  市社保中心按照“非必需,延后办”的原则,及时公布疫情防控期间社保业务经办事项,积极推行网上“不见面”服务,适当延长业务办理时间,推行电话咨询、预约服务,最大限度降低人群聚集传播风险,切实做到疫情防控和社保经办两手抓、两不误。截至目前,已累计办理各项社保业务1744件,其中电话咨询办理1110件,网上办理618件,现场办理16件,市直18659名企业退休人员2月份养老金已全部发放到位。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018