设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市委直属机关工委举办第一期“季读沙龙”

作者:韩筱蓓 武蓓蕾 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-05-16 | 阅读次数:  [] [] []

  为落实“全民阅读·书香武威”要求,推进“书香机关”创建,5月15日上午,市委直属机关工委举办第一期“季读沙龙”。
  本期“季读沙龙”主题为“祁连悲歌、精神永存”,邀请兰州大学马克思主义学院教授、博导,兰州大学西北党史党建研究中心主任倪国良等结合各自研究领域和工作实际,就红军西路军古浪战役、凉州战役,西路军在武威的历史作用及西路军的革命精神内涵、精神品质等方面进行了深入交流探讨,并与现场听众进行互动交流。
  “交流分享内容丰富,观点新颖,内涵深刻,理论性、思想性、研究性、学术性强,使在座的每个人对红军西路军不畏艰险、浴血奋战的英雄主义气概,为党、为人民英勇献身的精神有了更加深刻的认识和理解。”通过参加“季读沙龙”活动,大家纷纷表示,将以书为友,沐浴书香,汲取力量,以昂扬的斗志、奋发的姿态全身心投入到当前各项工作中。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018