设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

武威银保监分局拓宽信贷业务解决农户资金需求

作者:王晓强 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-05-17 | 阅读次数:  [] [] []

  针对当前部分农村种植养殖大户在生产经营活动中普遍存在的资金不足、申请银行贷款缺少抵押质押的难题,武威银保监分局通过指导辖内涉农金融机构加大业务创新力度,按照国家有关政策导向,积极探索“三权”抵押质押贷款模式,不断拓宽信贷业务,有效解决了种植养殖大户在生产经营中的资金需求。
  今年以来,辖内7家涉农金融机构共发放“三权”抵押质押贷款2250笔,贷款金额45503万元,占全辖银行业金融机构贷款总额5.21%,充分解决了部分合作社、农户、种养殖大户有资产而不能抵押的问题,有力支持了疫情期间农村实体经济发展。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018