设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市反恐办助力少数民族群众复工复产

作者:侯世晓 徐志财 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-05-23 | 阅读次数:  [] [] []

  5月18日至20日,市反恐办组织工作人员走访在武新疆少数民族群众务工经商点,详细了解他们的工作生活情况,帮助解决遇到的困难和问题,积极助力新疆少数民族群众复工复产。
  托合提是新疆阿克陶县人,去年11月来武威务工经商,在凉州区西大街一便民服务市场做打馕卖馕生意,受疫情影响,经营一度陷入困难。市反恐办工作人员了解这一情况后,与他面对面交心谈话,得知其想在武威昊天农产品交易市场获取一经营摊位遇到困难时,市反恐办全力协调,武威昊天农产品交易市场为托合提提供了一个经营摊位,使问题得到圆满解决。
  该办在积极帮助新疆籍少数民族群众解决务工经商中的困难和问题的同时,主动征求少数民族群众意见建议,更好地服务保障复工复产。目前,在武新疆籍少数民族群众生产生活平稳有序。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018