设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市政协组织退休老干部调研我市脱贫攻坚和生态文明建设等工作
沈渭富李万岳参加

作者:孙丽娟 王炳智 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-06-30 | 阅读次数:  [] [] []

  6月28日至29日,市政协组织退休老干部调研我市脱贫攻坚和生态文明建设等工作。
  市政协党组副书记、副主席沈渭富,党组成员、副主席李万岳,党组成员、秘书长马占威;市政协原主席曾继伟、徐文善等退休老干部参加调研。
  老干部先后到民勤县红旗谷特色旅游村、武威雷台文化旅游综合体、天祝县德青源金鸡扶贫产业园、古浪县黄花滩灌区1号蓄水池等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了我市生态文明建设、特色农业、文化旅游产业等重点项目情况,深切感受了我市经济社会发展新变化、新成就,并畅谈感悟和期望。大家纷纷表示,要继续发挥余热,多献良策、多谏诤言、多作贡献,为全市经济社会高质量发展、努力建设幸福美好新武威增添正能量。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018