设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

武威市银行业协会举办书法绘画摄影展

作者:李晓明 陈鹏 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-07-07 | 阅读次数:  [] [] []

  6月30日,武威市银行业协会举办以“使命担当银行人,墨舞银苑金融情”为主题的书法绘画摄影展。
  据了解,本次书法绘画摄影展收到参展作品230多件,入围作品138件,其中获奖作品18件。作品符合时代精神,赞颂武威市银行业多年来为当地经济社会建设作出的贡献和取得的成就,反映新时代武威银行业发展历程和在脱贫攻坚、疫情防控、创建文明城市、员工爱岗敬业等方面的风采,记录了当地风土人情和客户、员工与银行业同发展、共命运的难忘瞬间。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018