设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市生态环境局对水电站开展生态环境执法检查

作者:甘曜毓 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-07-29 | 阅读次数:  [] [] []

  为督促水电站落实生态环境保护主体责任,及时消除生态环境安全隐患,防止突发环境事件发生,近日,市生态环境局执法人员结合生态环境保护执法大练兵活动,对西营河境内的6家水电站开展了生态环境执法检查。
  执法人员通过现场实地查看、查阅相关资料和台账等方式,对水电站危险废物的收集、转移、处置,生活污水以及生活垃圾的拉运、清运、处置,环境影响后评价和突发环境事件应急预案备案登记等情况进行了检查。检查结果显示,各水电站均能落实生态环境保护主体责任,按照生态环境保护管理制度相关要求对危险废物、生活污水和生活垃圾进行管理和处理,环境影响后评价和突发环境事件应急预案均进行了备案登记。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018