设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市文体广电和旅游局加强文明旅游宣传助力创城

作者:武蓓蕾 韩筱蓓 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-07-29 | 阅读次数:  [] [] []

  今年是我市创建全国文明城市“大考”之年。为进一步传播文明旅游理念,增强广大市民、游客文明旅游意识,营造文明出行、文明旅游的良好氛围,市文体广电和旅游局切实加大文明旅游宣传力度,助力全国文明城市创建。
  该局印制精美海报等文明旅游宣传资料,在车站、旅游集散中心、主要景区(点)、星级酒店等场所醒目位置张贴文明旅游宣传海报,在窗口、等候区、咨询台摆放宣传彩页,并播放宣传视频,倡导“文明出行、文明待人、文明观景”等一系列文明理念,进一步提升文明城市创建成果。该局还将组织旅游服务志愿者组成文明旅游宣传小分队,深入重点景区等人员密集场所,开展文明旅游宣传活动,引导市民做文明旅游的践行者和宣传者,自觉维护良好的旅游秩序。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018