设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 部门动态

市住房公积金管理中心走进民营企业宣传住房公积金缴存政策

作者:张丽芳 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-08-02 | 阅读次数:  [] [] []

  近日,市住房公积金管理中心开展“送政策进企业”自愿者缴存政策宣讲系列活动,在汉明国际大酒店和亚欧宾馆分别召开住房公积金自愿者缴存政策宣讲会。
  通过政府补贴的方式,鼓励自由职业者缴存公积金,将他们纳入住房公积金政策保障,是市政府为进一步发挥住房公积金制度作用,全力支持保障和改善市民居住条件出台的一项惠民政策。为让更多群众知晓这项政策,市住房公积金管理中心针对民营企业、个体工商户开展宣讲活动。武威市秦家羊肉馆餐饮有限责任公司和武威市食为天餐饮有限责任公司是我市两家规模较大的餐饮企业,年轻员工多、购房需求大。在这两家企业宣讲过程中,市住房公积金管理中心就缴存额的多少、贷款额度的高低以及贷款后的还款情况等员工最关心的问题与他们互动交流,侧重讲解了商转公、冲还贷等惠民政策。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018