设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 媒体看武威

何伟在武威市调研时强调
加强石羊河流域生态保护 着力推动河长制各项工作落地见效

作者: | 来源:甘肃日报 | 发布日期:2020-06-11 | 阅读次数:  [] [] []

  6月9日至10日,副省长、石羊河省级河长何伟在武威市调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平生态文明思想,切实增强实施河长制工作的责任感和使命感,层层压实责任,细化工作措施,建立长效机制,着力推动河长制各项工作落地见效。

  何伟先后来到西营河水库、杨家坝河、海藏河,详细了解西营河水库库容及河道治理情况,实地调研石羊河支流杨家坝河与海藏河生态治理1—4期工程建设情况。何伟指出,要坚决落实河长巡河职责,做到责任明确、协调有序,监管严格、保护有力。各级河长湖长要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,切实扛起河湖管理保护和生态文明建设的政治责任。要加强河流周边环境卫生整治力度,严查乱排乱倒垃圾行为,严厉打击乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排等违规违法破坏河道行为,严格管控各类污染源,让石羊河水更清、岸更绿、景更美。(记者伏润之)

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018