设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 媒体看武威

陈青在武威调研时强调
激发内生动力 凝心聚力决胜全面小康决战脱贫攻坚

作者: | 来源:甘肃日报 | 发布日期:2020-06-18 | 阅读次数:  [] [] []

  6月16日至17日,省委常委、省委宣传部部长陈青在武威调研时强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,全面彻底整改脱贫攻坚各类问题,着力激发群众脱贫致富内生动力,持续培育壮大特色富民产业,进一步巩固提升脱贫质量,凝心聚力决胜全面小康、决战脱贫攻坚。

  陈青先后深入凉州区、天祝县,就脱贫攻坚、产业培育、宣传思想等工作进行调研。她强调,要全面彻底整改中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、国家脱贫攻坚成效考核等各类反馈问题,抓好产业扶贫,着力培育壮大龙头企业和农民合作社,建立健全与贫困群众的利益联结机制,不断夯实群众增收基础,为打赢打好脱贫攻坚歼灭战奠定产业基础。要进一步加强扶贫同扶志、扶智相结合,大力实施“精神扶贫”工程,抓实抓细政策宣讲,强化典型引领,多措并举激发群众脱贫致富内生动力。要扎实推进新时代文明实践中心建设,进一步整合各方资源、创新方式方法、完善激励机制,确保新时代文明实践中心建设取得实实在在的成效。要加快推进媒体深度融合发展,扎实做好宣传思想工作,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚汇聚正能量、振奋精气神。(记者伏润之)

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018