设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 媒体看武威

天祝成立70周年县庆活动准备就绪

作者: | 来源:甘肃日报 | 发布日期:2020-07-31 | 阅读次数:  [] [] []

  武威日报天祝讯(新甘肃·甘肃日报记者伏润之)记者从天祝县委宣传部获悉,备受瞩目的天祝藏族自治县成立70周年县庆相关活动已经准备就绪,庆祝大会将于8月1日举行,主题为“七十年团结奋进·新时代绿色发展”。

  天祝县地处河西走廊东端,近年来坚定不移走生态优先、绿色发展之路,聚力打好三大攻坚战,如期摘掉贫困县的帽子,成功创建全国民族团结进步示范县。

  据介绍,天祝县委、县政府在统筹做好疫情防控、脱贫攻坚工作的基础上,坚持“隆重热烈、务实节俭、安全祥和”的原则,组织实施开发三类文化产品:设计一个活动标识、创作一组吉祥物、征集一首主题歌;办好四大重要活动:召开庆祝大会、召开民族团结进步表彰大会、办好主题晚会、举行群艺汇演;开展七项系列活动:出版十本文艺作品集、唱响十首礼赞天祝歌曲、拍摄十部推介天祝微电影、推出十场民族文化交流活动、举办十场主题文艺演出、组织十场华锐特色赛事、开展十项群众性文体活动。天祝县将以此为契机,努力把70周年县庆办成一次“感恩共产党、讴歌新时代、铸牢共同体”的盛会,办成一次弘扬民族文化、振奋民族精神、巩固民族团结的盛会,办成一次展示天祝形象、讲好天祝故事、推动天祝发展的盛会。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018