设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 公告信息

武威市2020年“三支一扶”和特岗计划笔试工作疫情防控补充公告

作者: | 来源:武威市人力资源和社会保障局 | 发布日期:2020-07-11 | 阅读次数:  [] [] []

  武威市2020年“三支一扶”和特岗计划选拔招募工作已完成网上报名,定于7月26日组织笔试,为保障广大考生身体健康,确保考试工作安全有序进行,现将防疫要求予以公告,请参加2020年7月26日我市“三支一扶”和特岗计划笔试的广大考生认真遵照执行。

  1.微信搜索“甘肃健康出行码”小程序,申领健康码“绿码”,关注“健康码”状态,从考试前14天开始,每天进行体温检测打卡,并保持通讯畅通。“健康码”为绿码且体温监测正常的考生方可正常参加考试。对持非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、考试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

  2.考试前14天内,考生应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触,避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。

  3.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天应采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

  4.考试期间,考生应自备口罩,并按照考点所在地疫情风险等级和防控要求科学佩戴口罩。在考点入场至考后离场等人群聚集环节,须全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。

  5.考生应至少提前60分钟到达考点。入场时,应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温≥37.3℃,需现场接受体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。对于连续三次测温超过≥37.3℃的考生不得参加考试。

  6.考试入场及考试期间,考生因个人原因或出现异常症状,需要接受健康检测或者转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充,因体温检测超出开考半小时的不得参加考试,责任由考生自负。

  7.考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。所有在隔离考场参加考试的考生,须由现场医护人员根据疫情防控相关规定进行检测诊断后方可离开。

  8.考生在报名时已认真阅读本须知,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理,并承担相应法律责任。

 

    

                武威市人力资源和社会保障局

               2020年7月10日

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018