设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

“时代楷模”——八步沙林场“六老汉”三代人
治沙造林先进群体事迹全省巡回宣讲活动启动

作者:张尚梅 | 来源:武威日报 | 发布日期:2019-04-16 | 阅读次数:  [] [] []


  为大力弘扬“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体的优秀品格和崇高精神,引导激励全省广大党员干部坚定信心、鼓足干劲,恪尽职守、拼搏奉献,加快建设幸福美好新甘肃,4月15日,由省委宣传部组织开展的“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹全省巡回宣讲活动在甘肃省大剧院启动,近1000名省林业和草原系统干部职工聆听了首场宣讲报告。
  报告会上,二代治沙人代表、八步沙林场场长郭万刚,二代治沙人代表、八步沙林场职工贺中强,三代治沙人代表、八步沙林场职工郭玺,大学生代表、八步沙林场技术员陈树君,武威市电视台主任播音员、制片人袁洁作为宣讲团成员,分别从绿色承诺、使命责任、接续奋斗、青春抉择、记者见证等不同角度、不同侧面讲述了“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体的感人事迹。
  报告会号召全省党员干部职工,要学习八步沙林场“六老汉”三代人先进群体勇挑重任、护卫家园的担当精神,不畏艰难、实干苦干的拼搏精神,勇于探索、唯实创新的进取精神,矢志坚守、接续奋斗的愚公精神。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018