设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会走进重庆大学
王旭会见报告团成员

作者:张尚梅 | 来源:武威日报 | 发布日期:2019-12-06 |  [] [] []
  
报告会现场。

  12月5日晚7时,“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会在重庆大学举行。
  报告会前,重庆大学党委副书记王旭会见了报告团成员。市委常委、市委宣传部部长梁朝阳参加会见并出席报告会。
  王旭说,负重前行、爬坡越坎、敢于担当、不负重托的重庆“棒棒精神”与古浪县八步沙“六老汉”当代愚公精神高度契合,应该大力弘扬。重庆大学将以报告会为契机,加强学生思想政治教育,培养爱国情怀,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。
  梁朝阳在会见中说,希望和重庆大学在沙漠治理、交通物流、乡村振兴等方面加强交流合作,实现市校共建共赢。欢迎重庆大学学子来八步沙进行社会实践,在实践中受锻炼、增知识、长才干,书写人生精彩华章。
  重庆大学师生代表300余人参加报告会。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018