设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

我市税务部门积极落实税收优惠政策措施

作者:孙丽娟 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-02-15 |  [] [] []
  近期,为助力打赢疫情防控阻击战,国家税务总局、甘肃省税务局相继出台了一系列支持疫情防控的税收优惠政策和措施,市税务局积极抓好贯彻落实,切实做到税收优惠政策落实给力,为企业共渡难关、共克时艰助力添劲。
  我市税务部门通过“陇政钉”、微信工作群等组织干部认真学习支持防护救治、支持物资供应等12条疫情防控税收优惠政策和助力打赢疫情防控阻击战的具体措施,并通过微信公众号、税务网站等渠道第一时间转发推送4个税收政策公告、《新冠肺炎疫情防控税收优惠政策指引》《“非接触式”网上办税清单及问题解答》、总局18条措施和省局15条措施和办税操作流程等,并组织干部通过税企微信群、QQ群、电话“一对一”、网络直播等形式,积极主动向符合条件的纳税人开展政策宣传和办税操作辅导,使纳税人懂政策、能申报、会操作。同时,为更好地帮助受疫情影响的企业纾困解难,我市税务部门按照总局调整税收征管措施的要求,将依法延长2月份纳税申报期限,依法办理延期缴纳税款,切实保障发票供应,优化税务执法方式,做到税收征管措施宣传到位、辅导到位,确保企业应享尽享、应享快享。
网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备11000005号-1站长统计

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018