设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

市人大常委会机关组织收看十三届全国人大三次会议开幕会

作者:尚禾 王华贤 | 来源: | 发布日期:2020-05-23 | 阅读次数:  [] [] []

  5月22日上午,市人大常委会机关组织干部职工集中收看十三届全国人大三次会议开幕会直播盛况,聆听国务院总理李克强作政府工作报告。
  市人大常委会党组书记、主任周晓红,市人大常委会副主任李发江、赵青山、陈福萍及秘书长李永林参加收看。
  大家一致认为,政府工作报告总结2019年成绩实事求是,部署2020年任务明确,政策措施具体,含金量很高,令人鼓舞,催人奋进。特别是去年以来全国经济社会发展和今年疫情防控取得的成绩,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果。
  大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻中央决策,认真学习领会政府工作报告精神,按照省委、市委部署,围绕推动常态化疫情防控、坚决打赢三大攻坚战、全域生态文明建设、高质量发展、保障改善民生和社会治理等工作,坚持发展思路和目标任务不动摇,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺前行,努力谱写新时代人大工作新篇章,为加快建设生态美、产业优、百姓福的和谐武威作出新的更大贡献。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018