设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

我市召开“昆仑2020”专项行动动员部署会
李进强出席

作者:孙丽娟 高德强 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-07-01 | 阅读次数:  [] [] []

  为切实维护市场秩序和人民群众生命财产安全及身体健康,6月30日下午,我市召开打击食品药品环境知识产权和野生动物领域违法犯罪“昆仑2020”专项行动动员部署会。
  副市长、市专项行动领导小组组长、市公安局局长李进强出席会议并讲话。
  李进强强调,要认清形势,以主动担当作为的精神开展好专项行动。要突出重点,强化措施,以攻坚克难的决心和力度推动专项行动,确保专项行动打出成效打出成果。要坚持以人民为中心的发展理念,积极作为、真抓实干,以扎实有力的工作为建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威营造良好社会环境。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018