设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

省人大常委会《甘肃省废旧农膜回收利用条例》修订立法调研组来武
车克钧何勇陈福萍调研

作者:王瑾 王炳智 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-07-01 | 阅读次数:  [] [] []

  6月29日至30日,省人大常委会农业与农村工作委员会主任车克钧带领调研组,深入古浪县、凉州区部分乡镇和新型规模种植经营主体,对我市废旧农膜回收利用工作及《甘肃省废旧农膜回收利用条例》修订进行专题调研。
  省人大常委会农业与农村工作委员会副主任何勇,市人大常委会副主任陈福萍一同调研。
  听取汇报后,调研组对我市废旧农膜回收利用工作取得的成效给予肯定。调研组认为,武威市严格遵守落实《条例》法律责任,以农村清洁工程、农业面源污染治理、农业标准化生产为重点,加大农业废弃物资源化利用和面源污染防治,废旧农膜资源化利用水平不断提高,农业清洁生产取得了明显成效。
  陈福萍表示,将以此次调研为契机,认真梳理总结经验,正视短板不足,破解难点问题,切实加强农膜资源化回收利用,促进农业绿色发展。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018