设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

省法院党员干部在古浪开展党性教育活动
张海波等参加

作者:李政阳 王舸 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-07-01 | 阅读次数:  [] [] []

  6月30日,省法院党员干部在古浪县开展党性教育活动。
  省法院党组书记、院长张海波,省法院党组成员、副院长任建国、唐斌、陈天雄、杨险峰,省法院党组成员、政治部主任孙伟,省法院副院长席小鸿等参加活动。
  市委常委、市委政法委书记关维斌,市政协副主席、古浪县委书记李万岳,市中级人民法院党组书记、院长牛文忠参加活动。
  张海波一行首先来到古浪战役纪念馆,向西路军烈士纪念碑敬献花篮,进行了碑前凭吊仪式,瞻仰了红九军烈士公墓,深切缅怀革命先烈,党员干部重温了入党誓词。一份份珍贵的历史资料,一件件可歌可泣的英雄事迹,一段段英勇的斗争历史,再现了无数革命先烈为革命事业鞠躬尽瘁、抛头颅洒热血的崇高理想和精神追求,让大家充分感受了中国工农红军西路军那一段悲壮雄浑、浩气长存的历史,深刻感悟“信仰至上、慨然担当、舍身为民、矢志兴邦”的西路军战斗精神。
  当日下午,省法院党员干部还来到古浪县八步沙林场,参观了八步沙林场“六老汉”治沙纪念馆,听取八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进事迹介绍,真切感受古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体矢志坚守、接续奋斗的创业精神,不畏艰难、实干苦干的拼搏精神,敢为人先、勇于探索的进取精神,任劳任怨、担当作为的奉献精神,使党员干部在心灵上深受震撼和洗礼,进一步强化了宗旨意识,增强了群众观念。大家纷纷表示,要继承和弘扬革命精神,以“时代楷模”为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,以饱满的激情投入到工作中去,为建设幸福美好新甘肃作出自己应有的贡献。

 

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018