设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 武威要闻

全市基层党建突出问题专项整改工作会议召开
胡细如出席并讲话

作者:甘曜毓 高德强 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-07-11 | 阅读次数:  [] [] []

  7月10日下午,全市基层党建突出问题专项整改工作会议召开,对全市基层党建突出问题专项整改工作进行安排部署。
  市委常委、市委组织部部长胡细如出席会议并讲话。
  胡细如强调,要认真履行管党治党责任,下大气力解决基层党建突出顽疾,努力把党的组织资源、组织优势、组织活力转化为发展资源、发展优势、发展活力。要认真落实组织生活制度,大兴求真务实、实践实干之风,主动担当作为,抓好领导干部这个“关键少数”,发挥表率作用。要注重分类施策,全面加强党员队伍建设,认真做好新党员发展工作,切实加强流动党员教育管理。要巩固拓展主题教育成果,以严实举措和过硬作风解决文风不正作风不实等形式主义、官僚主义问题,确保每一项工作都想在实处、干在实处、落到实处、见到实效。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018