设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 县区动态

电影《高等动物》在民勤开机拍摄

作者:姜新文 裴艳春 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-05-20 | 阅读次数:  [] [] []

  5月13日,由重庆雨林星合影视传媒有限公司出品、民勤县人民政府联合摄制的电影《高等动物》举行开机新闻发布会。
  电影《高等动物》致力于通过具有国际视野的环保概念,表现人与自然、人与动物和谐的生态关系。影片在叙事结构上采取五个短片合集的形式,分别为《骆驼》、《牧羊犬》、《蜜蜂》、《斑鸠》和《黄羊》,由五个发生在腾格里沙漠及周边地区的小故事组成。影片计划全程在民勤县境内取景,将大幅度地展示沙漠地区浑然天成的绝美自然风貌,描写人与自然和谐相处的优良生态环境,力求使扣人心弦的故事与壮丽宏伟的自然风光完美交融。
  据悉,影片自2019年7月进入筹备,剧组行程8000多公里穿越腾格里沙漠无人区进行选景、堪景工作。影片于2020年5月18日开机拍摄,预计2021年8月全国公映。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018