设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 县区动态

民勤脱贫攻坚“口袋书”成为干部“充电宝”

作者:姜新文 张福德 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-05-23 | 阅读次数:  [] [] []

  “对于在基层工作的帮扶干部来说,有了这本‘口袋书’,可随时学习、查阅,方便快捷,工作效率提高了不少。”近日,在基层开展帮扶工作的民勤县畜禽良种繁育研究中心主任魏华,拿到县上印发的《脱贫攻坚应知应会知识》“口袋书”后,深有感触地说。
  为强化帮扶干部对扶贫政策深入、透彻地了解,民勤县对照《武威市脱贫攻坚工作简明读本》《民勤县脱贫攻坚帮扶工作指南》等资料,编印了《脱贫攻坚应知应会知识》“口袋书”。“口袋书”内容涵盖了中央、省、市政策知识,饮水安全、住房安全、健康扶贫、教育扶贫和农业保险政策等方面的知识,简明扼要,一目了然。帮扶干部随身携带,便于了解、掌握扶贫帮扶政策,及时帮助群众了解政策、熟悉政策、掌握政策,成为帮扶干部精准实施帮扶措施的“掌中宝”和移动“充电宝”。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018