设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 县区动态

天祝举办首届全民电商节

作者:张婷 高德强 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-06-28 | 阅读次数:  [] [] []

  6月26日,由天祝县委、县政府主办的首届“舌尖上的天祝·吃货们的天堂”全民电商节在抓喜秀龙镇举办,吸引了多家大型网商参加。
  本届全民电商节,旨在将天祝电商带入2.0时代,通过百万粉丝云游天祝、万人引流云直播、农牧民直播带货等大型网络“云活动”,推动天祝电商进入百万流量,通过直播带货、线上线下互动等方式,全方位打包式推介天祝“文旅农”资源,引领特色产业和电商新业态发展,为实施乡村振兴战略、建设幸福美好新天祝提供有力支撑。
  活动现场,记者看到,线上线下同发力,为消费者带来了一波假日购物新热潮。在线上,邀请到淘宝、快手、抖音等平台的20多位主播进行直播带货,两小时内,全场销售总额达37万元。在线下,所展销的本地特色产品受到当地群众和外地游客的热捧。
  据了解,2019年,天祝县电商交易额达1.53亿元,同比增长15%;今年1至6月,电商交易额达到1.39亿元,同比增长86%,走出了一条电商带动脱贫攻坚、乡村振兴的新路径。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018