设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 县区动态

天祝拉开“美我天祝·喜迎大庆”活动帷幕

作者:张新华 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-07-10 | 阅读次数:  [] [] []

  随着7月1日天祝县“美我天祝·喜迎大庆”活动启动,该县县庆活动正式拉开帷幕。
  今年是天祝藏族自治县建县70周年。为把县庆活动办成一次感恩共产党、讴歌新时代、汇聚正能量的盛会,该县发出《倡议书》,号召全县各族干部群众牢固树立“天祝是我家,净美靠大家”的主人翁意识,大力弘扬“坚韧、崇善、团结、奋进”的新时代天祝精神,党员干部带头,发挥先锋作用;部门联动推进,展现行业优势;群团组织助力,开展志愿服务;突出群众主体,改善人居环境;社区居民参与,倡导文明风尚,展现天祝文明形象,促进天祝绿色发展。
  据了解,“美我天祝·喜迎大庆”活动以净地面、靓立面,全力治脏;拆临违、严监管,重拳治乱;补短板、强弱项,综合治差;重管控、提形象,扎实治尘为重点,着重在精细化、常态化上狠下功夫,全面动员、全员参与、全域覆盖、全力推进,着力改善城乡环境,提升群众幸福指数,展现环境优美、清洁文明、和谐有序的绿色天祝新形象。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018