设为首页|关于我们
首页 领导之窗 政府文件 走进武威 今日武威 信息公开 办事服务 政民互动 畅游武威 投资武威
您现在的位置是: 首页» 今日武威» 县区动态

天祝藏族自治县召开成立70周年民族团结进步表彰大会

作者:张尚梅 韩筱蓓 | 来源:武威日报 | 发布日期:2020-08-01 | 阅读次数:  [] [] []

  7月30日,天祝藏族自治县成立70周年民族团结进步表彰大会召开。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述、习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,总结民族团结进步工作经验,表彰模范集体和模范个人,安排部署当前和今后一段时期的民族团结进步工作,动员全县党员干部不忘初心、牢记使命,激励全县各族人民凝心聚力、团结奋进,不断开创天祝民族团结进步事业新局面新境界。
  会议表彰的50个民族团结进步模范集体和100名模范个人,是推进全县民族团结进步事业的先进代表。他们扎根基层一线、融入广大群众,在推动全县经济发展、政治建设、文化繁荣、社会和谐、生态文明等各个领域担当作为、奋力拼搏,为创建全国民族团结进步示范县、建设幸福美好新天祝积极贡献力量,树立了“比学赶超”的标杆,起到了很好的示范引领作用。
  建县70年来,天祝县坚持把民族团结进步事业作为基础性、全局性、战略性事业来抓,不断加强党对民族工作的领导,把一切工作都向改善民生、凝聚人心、加强民族团结上聚焦。全县上下深入贯彻“四个重在”创建理念,牢固树立“两个共同”“三个离不开”“五个认同”的思想,全面落实“四全三化”创建举措,坚持“把方向、强阵地、讲故事、促融合、抓同创”“12345”民族团结进步创建思路,守好全面实现小康少数民族一个都不能少这个底线、铸牢中华民族共同体意识这个主线、民族团结这个生命线、依法治理民族事务这个红线、互联网这个防线,持续巩固深化全国民族团结进步示范县创建成果,加强各民族交往交流交融,推进各民族共建共治共享,形成了各民族手足相亲、守望相助、像石榴籽一样紧紧拥抱在一起的生动局面,谱写了民族团结进步事业的天祝篇章。

网站地图 | 版权声明 | 联系我们 | 关于我们
主办:中共武威市委  武威市人民政府
承办:中共武威市委办公室  武威市人民政府办公室
备案序号:陇ICP备17004370号-2

甘公网安备 62060002000112号

网站标识码:6206000018