首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府全体会议
索引号: 11622300013930944B/2014-01578 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府全体会议
文件编号: 发文日期: 2014-12-10
成文日期: 2014-12-10 有效性:
市政府召开第四次全体会议
信息来源: 武威日报 发布日期: 2014-12-10 00:00 浏览次数:

    2月18日,市政府召开第四次全体会议。
  市委副书记、市长李志勋在会上指出,2012年,在省委、省政府和市委的正确领导下,全市上下真抓实干,奋力赶超,全市多数指标增速高于全省平均水平,一些关键指标在市州排序前移,是我市项目建设最多、投资额度最大、发展速度最快、综合效益最好、群众得到实惠最多的一年。
  李志勋强调,新的一年里,各区(县)、各部门要发扬成绩、再接再厉,乘势而上,再创佳绩,全面落实市委三届五次全委扩大会和市三届二次人代会确定的各项目标任务,力争今年各项工作取得开门红,为实现“五年翻番”和与全省全国同步建成全面小康社会打下坚实基础。
  李志勋强调,完成今年的责任书考核指标,工作非常繁重,任务十分艰巨。各分管领导、各区(县)、各部门要紧盯目标任务,立即行动起来,靠实责任,细化措施,全力推动今年各项工作起好步、开好局。要谋划制定实施方案和落实措施,迅速行动抢占先机,强化人才资金保障,加强协调联动,加大分析会商和督促检查力度。要按照省委、省政府和市委的决策部署,全力抓好各项重点工作,加快构建新型工业体系,加快城乡融合发展步伐,大力推进生态文明建设,着力加强交通、水利、能源等基础设施建设,切实做好农业结构调整工作,确保各项目标任务落到实处。同时,要高度重视社会管理各项工作,全力维护社会大局持续和谐稳定。要把安全生产工作牢牢抓在手上,确保安全生产无事故。
  李志勋要求,要大力改进作风,提升工作效能。各区(县)、各部门特别是主要负责同志,要做到改进作风不停滞,深入推进“效能风暴”行动,带头转变作风,始终保持只争朝夕的精神状态,始终保持高效、务实、清正、廉洁的干事形象,脚踏实地,勤奋工作,努力创造出无愧于组织信任、无愧于人民期望、无愧于岗位职责的业绩。要带头强化学习,增强综合素质。要带头实干苦干,力促跨越发展。要带头提升效能,强化贯彻落实。要带头改进作风,树立良好形象。
  会上,李志勋分别同各区(县)政府主要负责人签订了2013年度《市政府目标管理责任书》。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统