首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目
索引号: 11622300013930944B/2015-02366 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 重大项目
文件编号: 发文日期: 2015-07-07
成文日期: 2015-07-07 有效性:
武威市发展和改革委员会关于甘肃建投新能源科技股份有限公司公共租赁住二期房建设项目可行性研究报告的批复
信息来源: 市政府办 发布日期: 2015-07-07 00:00 浏览次数:


凉州区发展和改革局:
    你局“关于上报《甘肃建投新能源科技股份有限公司公共租赁住房建设项目可行性研究报告》的报告”(凉发改发〔2015〕312号)收悉。经审查,由达华工程管理(集团)有限公司甘肃分公司编制完成的《甘肃建投新能源科技股份有限公司公共租赁住房二期建设项目可行性研究报告》基本符合国家、省上有关法规规定和深度要求,经研究,现就有关事项批复如下:
    一、项目建设的可行性和必要性:近年来随着凉州区城镇化进程的加快,企业员工住房困难问题日益显现,为解决企业职工的住宿问题,提高企业职工工作的积极性,推动当地经济快速发展,建设甘肃建投新能源科技股份有限公司公共租赁住房项目十分必要的。
    二、项目名称:甘肃建投新能源科技股份有限公司二期建设项目
    三、建设规模和主要建设内容:建设公共租赁住房600套,总建筑面积36000平方米;配套基础设施建设包括:绿化7527平方米,道路及硬化11562平方米,敷设给水管道8580米,排水管道8700米,供热管网3400米。
    四、总投资及资金来源:项目估算总投资7600元,其中:配套设施投资1205万元。所需资金通过申请中央预算内投资和地方投资等多渠道筹措解决。
    五、项目节能:原则同意本项目可研报告推荐的节能方案。
    六、招标方案:根据《甘肃省招投标条例》规定,本项目勘察设计、监理、建筑安装等单位的选择和主要设备及重要材料的采购必须委托有资质的招标代理机构进行公开招标。
    接文后,请据此抓紧开展初步设计编制等前期工作,并结合实际情况,进一步优化和完善项目设计方案。积极落实项目建设各项条件,促使项目早日开工建设。

附件:甘肃建投新能源科技股份有限公司二期建设项目
招标事项核准意见

 

                                                                          武威市发展和改革委员会
                                                                          2015年7月7日

 





 附件:
甘肃建投新能源科技股份有限公司二期公共租赁住房建设项目招标事项核准意见

建设项目名称:甘肃建投新能源科技股份有限公司二期公共租赁住房建设项目
招标范围 招标组织形式 招标方式 不采用
招标
方式
全部
招标 部分
招标 自行
招标 委托
招标 公开
招标 邀请
招标
勘察 √ √ √
设计 √ √ √
建筑工程 √ √ √
安装工程 √ √ √
监理 √ √ √
主要设备 √ √ √
重要材料 √ √ √
其他
审批部门核准意见说明:
根据《甘肃省招投标条例》规定,本项目勘察设计、监理、建筑安装等单位的选择和主要设备及重要材料的采购必须委托有资质的招标代理机构进行公开招标。
2015年7月7日

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统