首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目
索引号: 11622300013930944B/2017-01526 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 重大项目
文件编号: 发文日期: 2017-02-23 16:30:06
成文日期: 2017-02-23 16:30:06 有效性:
关于武威市体育运动学校综合训练场项目可行性研究报告的批复
信息来源: 市政府办 发布日期: 2017-02-23 16:30 浏览次数:

市体育局:

    你局《关于上报武威市体育运动学校综合训练场项目可行性研究报告的报告》(武体发〔2016〕99号)收悉。经研究,原则同意该可行性研究报告,现将有关事项批复如下:

    一、项目建设的必要性:武威市体育运动学校是我市竞技体育的龙头,长期以来为国家培养输送了大批竞技体育后备人才,为社会培养了大量优秀的中等体育专业人才,为我市竞技体育发展和全民健身事业做出了突出贡献。2011年7月市体校办学用地整体出让后,先后租借荣华公司淀粉厂、凉州区职业中专临时办学,学校没有相应的场地、场馆等教学训练条件,面临关门停办的生存危机,严重制约了武威竞技体育的发展。为了改变我市竞技体育发展现水平与人口大市不相适应的现状,改善该校办学条件,实施武威市体育运动学校综合训练场项目十分必要。

    二、项目名称:武威市体育运动学校综合训练场项目

    三、建设地点:凉州区高坝镇台庄村三组

    四、建设规模及主要建设内容:项目占地总面积7334平方米,设计为多功能综合训练场。其中:新建体能训练馆1栋,建筑面积1080平方米;塑胶田径跑道1块,建筑面积1041平方米;五人制足球场(人工草坪)1块,建筑面积924平方米;标准硅PU篮球场2块,建筑面积852平方米;标准硅PU羽毛球场2块,建筑面积164平方米;标准硅PU排球场1块,建筑面积364平方米;砂质铅球铁饼场地1块,建筑面积677平方米;草坪砖护坡557平方米;其它区域硬化2200平方米。同时配套购置体能训练馆相关设备及室外体育健身设施设备。

    五、投资估算及资金来源:项目估算总投资1200万元,建设资金通过申请体育产业专项资金等多渠道筹措解决。

    六、招标及采购方案:根据《甘肃省招标投标条例》,施工单项合同估算价在50万元人民币以上的;重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在30万元人民币以上的;勘察、设计、监理等单项合同估算在30万元人民币以上的;单项合同价低于前三条所规定的标准,但项目总投资额在1000万元人民币以上的必须委托具有相应资质的招标代理机构进行公开招标。根据《中华人民共和国政府采购法》,本项目设备购置全部申请政府采购。

    接文后,请据此抓紧开展初步设计编制等前期工作,并结合实际情况,进一步优化和完善项目设计方案。积极落实项目建设各项条件,促使项目早日开工建设。



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统