首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>预算决算>市政府及市政府办公室财务预决算和“三公”经费
索引号: 11622300013930944B/2017-04752 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府及市政府办公室财务预决算和“三公”经费
文件编号: 发文日期: 2017-11-06 18:01:12
成文日期: 2017-11-06 18:01:12 有效性:
武威市人民政府驻新疆办事处2016年度部门决算及“三公”经费公开
信息来源: 市政府驻疆办 发布日期: 2017-09-20 00:00 浏览次数:

武威市人民政府驻新疆办事处

2016年度部门决算及三公经费公开

 

根据武威市财政局《关于做好2016年度市级部门决算及“三公”经费信息公开工作的通知》(武财库【2017】12号)要求,现将我单位2016年度部门决算及“三公”经费情况进行公开。

第一部分 单位概况

 

武威市人民政府驻新疆办事处是归口市政府办公室管理、财政全额拨款、参照公务员法管理的县级事业单位执行行政单位财务会计制度负责政务接待、信访维稳、招商引资、劳务输转移民搬迁、非公党建等工作任务;无内设机构。

 

第二部分  2016年部门决算公开表格

 

一、2016年部门收入支处决算公开表(详见附表)

二、2016年部门收入决算公开表(详见附表)

三、2016年部门支出决算公开表(详见附表)

四、2016年部门财政拨款收入支出决算公开表(详见附表)

五、2016年部门一般公共预算财政拨款收入支出决算公开表(详见附表)

六、2016年部门一般公共预算财政拨款基本支出决算公开表(详见附表)

七、2016年部门一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算公开表(详见附表)

八、2016年部门政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(详见附表)

 

第三部分  2016年部门决算支出情况说明

 

一、部门收入情况总体说明

2016年财政拨款收入99.65万元,其中:一般公共服务支出75.84万元;社会保障和就业支出13.96万元;住房保障支出2.62万元。

二、部门支出情况总体说明

2016年度共支出92.42万元,比上年减少25.94万元,主要原因是严格执行中央八项规定和省市委双十条规定,从严管理公务接待活动。具体情况如下:

1、按照支出性质和经济分类划分,支出包括:基本支出49.81万元,占总支出的54%,主要是为保障市政府驻新疆办事处正常运转、完成日常工作任务发生的支出;项目支出42.61万元,占总支出的46%,主要是为完成其职能、职责所要求的,在基本支出之外发生的支出。

2、按照功能科目划分,支出包括:一般公共服务支出

75.84万元,占总支出的82%;社会保障和就业支出13.96万元,占总支出的15%;住房保障支出2.62万元,占总支出的3%。

三、“三公”经费支出情况说明

2016年度三公经费支出总额为18.47万元,与上年同期相比减少11.8万元。

(一) 因公出国(境)经费支出情况

2016年度无因公出国(境)经费支出。

(二) 公务接待费支出情况

严格执行中央八项规定和省市委双十条规定,从严管理公务接待活动,2016年度公务接待费支出6.65万元,比上年减少15万元。

(三)严格执行中央八项规定、省市委双十条规定和公务用车管理各项规定,从严审核公务出行,2016年度公务用车运行维护费支出11.8万元,比上年增加3.2万元主要于公务用车的燃料费、维修(护)费、保险费、过路过桥费等支出增加较多

四、其他事项情况说明

(一)政府采购支出情况1.61万元

2016年我办政府采购支出1.61万元,全部为政府货物采购支出。

)国有资产占用情况

截止2016年12月31日,我办资产总额为193.9万元,其中一般公务用车1辆。

 

第四部分:名

 

1.财政拨款收入:是指市级财政当年拨付的公共预算财政拨款资金。

2.一般公共服务:指用于保障机构正常运行,完成日常工作的支出。

3.社会保障和就业:指用于离退休人员的经费支出

4.住房保障支出:指单位为在职职工缴存的住房公积金。

5.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

6.三公经费:指用于财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。

  

                    

     武威市人民政府驻新疆办事处

                          2017年9月20日

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统