首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>预算决算>市政府及市政府办公室财务预决算和“三公”经费
索引号: 11622300013930944B/2018-04367 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府及市政府办公室财务预决算和“三公”经费
文件编号: 发文日期: 2018-06-06 17:28:37
成文日期: 2018-06-06 17:28:37 有效性:
武威市人民政府驻北京联络处2018年部门预算公开
信息来源: 市政府办 发布日期: 2018-02-02 00:00 浏览次数:

武威市人民政府驻北京联络处

2018年部门预算公开

 

根据武威市财政局《关于下达2018年本级部门预算的通知》(武财预〔2018〕1号)文件安排,现将我单位2018年度部门预算情况进行公开。

一、部门概况

武威市人民政府驻北京联络处,处级参公管理事业单位市政府办公室归口管理单位

(一)主要职责

1.负责各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关和各类事业单位来京招商引资、出席会议、考察调研、执行任务、学习交流等公务活动的接待工作。

2.负责我市在京流动党员的教育管理服务工作。

3.配合劳务部门做好劳务输出工作,维护在京务工人员的各项合法权益。

4.协助市县区相关部门做好赴京信访人员接访劝返工作,为维护首都的和谐稳定发挥保障作用。

5.承办市委、市人大、市政府、市政协交办的其他工作事项。

(二)机构设置

无内设机构。

(三)人员编制

武威市人民政府驻北京联络处核定事业编制3,实有1名核定领导职数2名(单位领导正职1名、单位领导副职1名),实有1名(单位领导副职1名)。

二、2018年部门预算

2018年,市政府驻北京联络处收入预算1,627,746元。其中:财政拨款(补助)1,627,746元;支出预算1,627,746元,其中:工资福利支出89,882元、对个人和家庭的补助支出9,964元、商品和服务支出27,900元,行政运行经费1,500,000元

三、三公”经费、会议费、培训费预算情况

严格执行中央八项规定、省市委双十条规定和公务用车管理各项规定,从严审核公务出行,从严管理公务接待活动。2018驻北京联络处三公经费预算为250,000元。其中因公出国(境)费0元,公务接待费50,000元,公务用车运行维护费200,000元。市政府驻北京联络处有车辆4辆。未安排会议费、培训费。

四、名词解释

1.财政拨款:本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

2.基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

3.“三公”经费:指用于财政拨款安排的应公出国(境)费、公务用车运行维护费和公务接待费。

4.一般公共服务支出:保障机关事业单位正常运转,支持机关单位履行职能,保障机关部门的项目支出。

5.住房保障支出:指单位为在职职工缴存的住房公积金。

 

附件:

1.2018年武威市人民政府驻北京联络处预算收支总表

2.2018年武威市人民政府驻北京联络处预算收入总表

3.2018年武威市人民政府驻北京联络处预算支出总表

4.2018年武威市人民政府驻北京联络处财政拨款收支总表

5.2018年武威市人民政府驻北京联络处一般公共预算支出表

6.2018年武威市人民政府驻北京联络处一般公共预算基本支出表

7.2018年武威市人民政府驻北京联络处政府性基金预算支出表

8.2018年武威市人民政府驻北京联络处三公经费预算表

                       

 武威市人民政府驻北京联络处

                          2018年21

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统