首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府全体会议
索引号: 11622300013930944B/2018-04395 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府全体会议
文件编号: 发文日期: 2018-07-16
成文日期: 2018-07-16 有效性:
市政府召开第四次全体会议
信息来源: 武威日报 发布日期: 2018-07-16 00:00 浏览次数:

  7月14日,市委副书记、代市长周伟主持召开市政府第四次全体会议,学习《国务院工作规则》,传达学习省政府《关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定》,传达省纪委监委对政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。
  会议认为,省纪委监委对政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分体现了省委坚定不移深化全面从严治党的鲜明态度和以零容忍态度惩治腐败的坚定决心,坚决拥护省纪委监委的决定。要深刻认识火荣贵涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查的警示意义,把自己摆进去,汲取深刻教训,举一反三、引以为戒,坚定不移把政府系统反腐倡廉工作推向深入。
  会议要求,要逐字逐句学习《国务院工作规则》和省政府“十不准”规定,逐条对照检查,逐项对号入座,在各县区政府和市政府工作部门开展“十不准”、“三基本”研判整改专项活动,查找整改存在的问题和差距,对本县区政府和本部门基本情况、基本职权、基本思路进行梳理提升,进一步明确权责,提高工作效能。
  周伟强调,要做到心中有党、政治过硬,坚定理想信念,坚持党的领导,增强政治定力,坚决拥护党的路线方针政策,做政治上的明白人;做到心中有民、责任过硬,坚持不忘初心、牢记使命,秉公行权,担负责任,正道直行,主动作为;做到心中有责、能力过硬,提升政府执行力落实力,坚持事先沟通、主动沟通、每事沟通,确保各项工作都想清楚、有准备、干明白;做到心中有戒、作风过硬,常怀敬畏之心,保持临渊履薄的警惕,坚持勤廉实干,报实情、说实话、想实招、求实效。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统