首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>就业创业和招考信息
索引号: 11622300013930944B/2018-02193 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 就业创业和招考信息
文件编号: 发文日期: 2018-11-06 14:40:05
成文日期: 2018-11-06 14:40:05 有效性:
武威市2018年事业单位公开招聘递补公告(二)
信息来源: 武威市人社局 作者:武威市人社局 发布日期: 2018-09-07 00:00 浏览次数:
    根据《甘肃省武威市2018年事业单位公开招聘工作人员公告》规定,进入体检、考察环节的报考人员因体检或考察不合格、自动放弃体检或考察资格而形成的岗位空缺,在本岗位应聘人员中按总成绩由高分到低分等额递补,未形成竞争的岗位不再递补。确定递补人员时,有5名报考人员自愿放弃递补资格,在本岗位报考人员中按总成绩由高到低顺序顺次递补,递补时出现末位成绩并列时,通过加试确定。按以上办法,确定吴雅婕等20名应聘人员为递补初选人员,现将《武威市2018年事业单位公开招聘递补人员名单(二)》予以公布。请递补人员于2018年9月8日12时前持相关证件及材料到各考区招聘办参加资格复审。递补人员体检工作于2018年9月9日(星期日)进行,具体按各考区招聘办电话通知为准。考察工作同步进行,由市直行业主管部门和各县区招聘办负责组织。资格复审、体检、考察标准和要求与此前发布的相关公告和下发的通知规定一致。 
    本次递补为全市2018年事业单位公开招聘最后一次递补,递补人员逾期不参加资格复审、体检或考察,视为自动放弃。因放弃资格或体检、考察不合格而形成的岗位空缺不再递补。 
    相关事宜请致电市招聘办(0935-2213100)咨询。 



武威市2018年事业单位公开招聘
工作领导小组办公室
2018年9月7日
 

附件

武威市2018年事业单位公开招聘递补名单(二)

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统