首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-01-03 08:19 浏览次数:
  近日,全市“转变作风改善发展环境建设年”活动第三方满意度测评大会召开。
  我市“转变作风改善发展环境建设年”活动于去年4月19日正式启动以来,各县区、各部门(单位)坚持问题导向,聚焦作风顽疾,整改解决了作风方面存在的一些突出问题和一批企业反映强烈、群众反映集中、社会关注度高的问题,全市作风建设年活动取得阶段性成效。
  会议通报了全市“转变作风改善发展环境建设年”活动进展情况,对我市“作风建设年”活动进行了第三方满意度测评。测评的主要内容为:我市推动作风转变和发展环境改善的实际成效;查找问题,推动整改落实方面任务完成情况;靠实责任、切实转变作风方面任务完成情况;深化改革、优化发展环境方面任务完成情况等。
  市、县区“两代表一委员”、作风监督员,市属国有企业负责人及民营企业家代表共140余人应邀参加第三方满意度测评 。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统