首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-01-04 08:08 浏览次数:
    为进一步优化营商环境,帮助民营经济解决发展中的困难,近日,市作风办组织开展以“主动服务民企,上门问计问需”为主题的民营企业上门服务活动,集中对全市发展前景好、社会信誉高、诚实守法经营、对地方经济发展贡献大的民营企业,进行上门服务。
    上门服务活动从2018年12月中旬开始,下旬结束。期间,市作风办从相关部门抽调12名工作人员,组成4个工作组,分赴各县区重点民营企业进行深入细致地走访调研。工作组深入35家企业,重点围绕减轻企业税费负担、解决民营企业融资难融资贵问题、营造公平竞争环境、完善政策执行方式、构建“亲”“清”新型政商关系、保护企业家人身和财产安全等6个方面,主动上门服务,逐户走访座谈,深入了解民营企业生产经营过程中遇到的困难和问题,掌握民营企业对优化发展环境、助推民营企业发展方面的期盼和需求,听取民营企业家对转变政府职能和改进干部作风方面的意见和建议,受到企业的欢迎。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统