首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大民生信息>民生实事>为民兴办实事
索引号: 11622300013930944B/2019-05587 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 为民兴办实事
文件编号: 发文日期: 2019-10-15 08:52:09
成文日期: 2019-10-15 08:52:09 有效性:
武威市发展和改革委员会 关于上报2019年天然气入户工程 工作进展情况的报告
信息来源: 武威市发展改革委能源科 作者:武威市发展改革委能源科 发布日期: 2019-10-15 08:49 浏览次数:
 武威市发展和改革委员会

关于上报2019年天然气入户工程

工作进展情况的报告
武发改函〔2019273

 

市政府办公室:

根据通知要求,现将2019年天然气入户工程工作进展情况报告如下:

一、基本情况

根据武威市第四届人民代表大会第四次会议精神,市政府将2019年完成中心城区天然气入户1万户以上,覆盖率达到90%以上”列为2019年市列为民办实事之一。市发展改革委高度重视,按照天然气入户工程推进实际情况,为确保完成2019年为民办实事任务,于610日市发展改革委组织召开了天然气联席会议,统筹协调天然气入户工程建设工作,明确各方工作责任,及时协调解决天然气入户工程实施过程中出现的问题。

二、进展情况

2019年计划完成中心城区天然气入户1万户以上。主要分布在华宁园、泰和小区、科技局家属院、碧桂园、锦绣天成二期、御景湾、今朝家苑等30个居民小区实施天然气入户工程。截止目前,开工建设1.1万户,通气投产8500户,完成计划的85%,预计年内可完成通气投产1万户,累计达10.6万户以上,覆盖率达90%以上。

三、下一步工作措施

(一)加强督查,推进工作。根据天然气入户工程推进情况,定期或不定期组织召开凉州城区天然气利用工程建设联席会议,统筹协调天然气入户工程建设工作,明确各方工作责任,及时协调解决天然气入户工程实施过程中出现的问题。在保证安全的前提,确保按计划完成中心城区天然气入户1万户以上的目标任务。

(二)科学安排,合理施工。督促武威中石油昆仑燃气公司根据天然气入户工程的难易程度、施工区域、前期工作准备情况,科学合理的确定施工方案。严格按武威市大气污染治理“六个百分百”和相关施工规范要求进行施工,夜间施工作业合理安排作业时间,严格控制施工噪音。

)加强宣传,确保安全。督促武威中石油昆仑燃气公司加强天然气入户使用的宣传工作,充分利用报纸、电视台、电台等各种宣传媒体,广泛宣传天然气安全使用常识,印发宣传材料和天然气安全使用手册,张贴版画进社区,进家庭教会安全操作,确保天然气使用安全。

 

武威市发展和改革委员会

                         2019年10月14日

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统