首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2019-04045 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2019-10-22
成文日期: 2019-10-22 有效性:
市政府党组部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
信息来源: 武威日报 发布日期: 2019-10-22 00:00 浏览次数:

  9月11日,市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开。
  会议传达学习习近平总书记在 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。
  会议强调,市政府党组要认真按照市上《实施方案》要求,严格对标对表,政府系统要结合本部门本单位实际,对准目标,积极推动,确保取得预期效果。各级党组织要严格按照方案要求,国绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”这个目标任务,有力有序开展这次主题教育,要用工作实际成效来检验主题教育开展成效。各部门各单位要聚焦主责主业,层层传导压力,持续深化“十不准三基本”研判整改专项活动,着力解决不落实、落不实等突出问题,真正把推动经济社会高质量发展的主责主业抗在肩上、抓在手上。
  市委常委、常务副市长王国斌主持会议。市委常委、副市长石建明参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统