首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2019-04049 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2019-10-27
成文日期: 2019-10-27 有效性:
市政府党组主题教育征求意见座谈会召开
信息来源: 武威日报 发布日期: 2019-10-27 00:00 浏览次数:

  10月26日下午,受市政府党组书记、市长周伟委托,市政府党组副书记、常务副市长王国斌主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取社会各界代表对市政府党组和党组成员在改进作风、推进工作等方面的意见和建议。
  座谈会邀请部分退休地级老同志,党代表、人大代表、政协委员,民主党派、无党派人士,专家学者,基层干部群众以及企业家参会。与会人员紧紧围绕深化主题教育、保障和改善民生、推进高质量发展和促进非公经济健康发展等方面提出了具体的意见和建议。
  在认真听取了大家发言后,王国斌表示,大家提出了很好的意见和建议,市政府党组将认真分析研究,聚焦问题短板,拿出务实措施,抓好整改落实,确保问题整改见底见效,切实以主题教育的实际成效推动全市经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统