首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2019-04051 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2019-10-30 10:04:53
成文日期: 2019-10-30 10:04:53 有效性:
市政府党组召开理论学习中心组学习会议周伟主持
信息来源: 武威日报 发布日期: 2019-10-30 09:58 浏览次数:
  10月29日下午,市政府党组书记、市长周伟主持召开市政府党组理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上和中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,传达学习中央第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会、省委主题教育领导小组会议、全省主题教育专项整治工作座谈会精神和中国共产党甘肃省第十三届委员会第十次全体会议决议精神,学习《中国共产党重要党内法规学习汇编》篇目《中国共产党廉洁自律准则》,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨。
  市政府党组成员王国斌、石建明、费生云、王雁、唐修亚、李天忠出席会议。石建明、王雁围绕“树牢宗旨意识、强化担当作为”作交流发言。
  会议强调,全市政府系统领导干部要持续深化学习,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,在抓好规定篇目学习的同时,跟进学习好习近平总书记最新重要讲话、论述和指示批示精神,特别是要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,确保习近平总书记重要指示和要求在武威生根开花结果。
  会议强调,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持主题不变、标准不降、力度不减。要突出问题导向和实践导向,深入细致检视问题,严肃认真整改到位,把学习、调研、检视和整改问题贯穿到主题教育全过程,坚决反对形式主义和官僚主义,从严从实加强督促指导,确保主题教育取得实实在在的成效。要统筹好各方面工作,严格落实“五句话”目标任务,抓实抓好当前各项重点工作措施,真正使群众感受到主题教育体现出的新变化、新成效、新气象。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统