首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2019-04053 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2019-11-03
成文日期: 2019-11-03 有效性:
市政府党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
信息来源: 武威日报 发布日期: 2019-11-03 00:00 浏览次数:

  根据中央、省委和市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,11月2日下午,受市政府党组书记、市长周伟委托,市政府党组副书记、常务副市长王国斌主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。
  市委主题教育第七巡回指导组到会指导。
  市政府党组成员石建明、刘长城、费生云、王雁、李进强、唐修亚、李天忠出席会议。
  会议集体学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分内容。市政府党组各成员对照党章党规,紧紧围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条明确了有没有的问题,并对存在问题进行了深入剖析,明确了改进方向和措施。其他同志给予了真诚坦诚的提醒建议。
  会议强调,市政府党组成员要扎实做好“下半篇文章”,将此次查摆出的问题纳入主题教育检视问题清单和整改落实任务,立行立改,真抓实改,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,在出实招、求实效上下功夫,确保查摆出的问题全面彻底整改到位,切实以整改落实的实际成效取信于民。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统