首页
>专题专栏>八步沙·六老汉·三代人
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-11-30 08:21 浏览次数:
    近日,省社会科学联合会发布《关于命名第一批“甘肃省社会科学普及示范基地”的通知》,市凉州文化研究院和八步沙“六老汉”治沙纪念馆入选甘肃省首批社会科学普及示范基地。
    据了解,为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央《关于加快构建中国特色哲学社会科学意见》和省委《实施意见》精神,推进社会科学普及工作的社会化、群众化、经常化、规范化,省社会科学联合会于今年9月下发《关于推荐甘肃省社会科学普及示范基地的通知》,在各市(州)社科联、省直有关单位推荐的基础上,经11月13日省社科联党组会议研究,决定命名市凉州文化研究院、八步沙“六老汉”治沙纪念馆等23家单位为第一批“甘肃省社会科学普及示范基地”。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统