首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>业务工作
索引号: 11620600057576422E/2019-06085 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府金融办 组配分类: 业务工作
文件编号: 发文日期: 2019-12-10
成文日期: 2019-12-10 有效性:
市政府金融办开展“转作风、抓落实、提效能”大讨论主题活动
信息来源: 市政府办 发布日期: 2019-12-10 00:00 浏览次数:

    为深入贯彻落实市委、市政府“转作风、抓落实、提效能”专项整治行动安排部署,进一步强化责任担当、持续改进作风、着力提升效能。结合工作实际,市政府金融办在全单位党员干部职工中间,开展了“转作风、抓落实、提效能”大讨论主题活动。
    活动全面贯彻党的十九大精神,习近平扶贫工作重要论述,习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示以及两会期间参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,紧紧围绕市委市政府各项决策部署,以“转作风、抓落实、提效能”为主题,坚持问题导向,聚焦工作职能,统一思想,凝聚共识,着力解决工作中庸、懒、散、浮、拖等作风弊病,树立团结协作意识,增强勤奋工作动力,全力解决担当意识不够,执行落实不力等作风问题。打造团结务实、勤奋工作、廉洁自律、作风优良的一流团队,圆满完成脱贫攻坚等各项工作任务。
    全体干部职工结合近期以来本职工作完成情况,查问题、找原因、谈认识、谈打算,分析问题一针见血、全面准确,工作打算切实可行、具体务实。通过此次大讨论主题活动,使全体干部职工进一步提高政治站位,强化党性观念,认真思考总结以往工作中影响工作效能的历史顽疾,找出制约工作发展顽疾,提出改进打算,力求革弊鼎新,克服单打一思想,树立一盘棋意识,勤奋工作,扎实进取,为建设幸福美满和谐新武威做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统