首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府会议>市政府其他会议
索引号: 11622300013930944B/2019-04054 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办 组配分类: 市政府其他会议
文件编号: 发文日期: 2019-12-04 10:59:12
成文日期: 2019-12-04 10:59:12 有效性:
市政府党组召开理论学习中心组学习会议周伟主持
信息来源: 武威日报 作者:张志华 发布日期: 2019-12-04 10:57 浏览次数:
  12月3日下午,市政府党组书记、市长周伟主持召开市政府党组理论学习中心组学习会议,学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和讲话、在上海考察时的重要讲话精神以及对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分内容和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨。
  市政府党组成员出席会议,非中共党员副市长杨德智列席会议。
  周伟、刘长城围绕学习黄文秀同志先进事迹作交流发言,费生云、李进强围绕弘扬新时代武威精神作交流发言。其他党组成员作书面发言。
  会议强调,党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重要部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,具有重大而深远的意义。要把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和本行业、本部门工作实际,认真学习领会,全面推动落实,深入推进制度创新和治理能力建设,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,以实际行动把全会精神落到实处。
  会议强调,要大力弘扬和传承新时代武威精神,广泛开展学习黄文秀等先进典型事迹。政府系统广大党员干部要积极主动向典型学习、向典型看齐,提振干事创业、攻坚克难的精气神,带领全社会不断改变家乡落后面貌。市政府班子成员及组成部门主要负责人要带头做起,紧盯年度目标任务,扛任务、扛指标、扛责任,把工作节奏提起来,着力解决工作中存在的突出问题,抢工期、赶进度,抓紧拾遗补缺,确保向全市人民交一份满意答卷。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统