首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-03-25 08:10 浏览次数:
  近日,一场较为“特殊”的会议在天祝县自然资源局会议室举行。会上将反映某干部有关问题及查核结果进行通报澄清。据了解,经市县委组织部、纪委监委严格核查,认定举报内容失实。为帮助被举报人消除负面影响、卸下思想包袱,市县及时召开专题会议公开反馈调查结果,为受到不实举报的干部澄清正名,撑腰鼓劲。
  为保护干净担当、干事创业党员干部的工作积极性,天祝县提出,全县各级党组织要坚决贯彻习近平总书记关于“三个区分开来”要求,把严管和厚爱、激励和约束结合起来,加强对党员干部的教育监督管理,旗帜鲜明为敢于担当的干部担当,为敢于负责的干部负责;全县各级纪检监察机关要加大对诬告陷害、打击报复行为的查处力度,让别有用心者受到严厉惩戒,对受到恶意中伤、诬告陷害的干部,及时作出结论,并通过适当方式为其澄清正名、消除顾虑,支持、保护、鼓励担当者。全县党员干部群众要站在客观公正的立场上思考和分析问题,从大局出发提出建设性意见,不能把主观想象、随意猜疑和个人恩怨等作为衡量是非的标准,准确把握天祝县经济社会发展的新形式、新特点和新要求,始终做到讲党性、顾大局,心往一处想,劲往一处使,进一步理清工作思路,绘就美好蓝图,把各项措施落实落细。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统