首页
>专题专栏>作风建设·集中整治进行时
信息来源: 武威日报 作者:市政府办 发布日期: 2019-06-22 08:59 浏览次数:
  今年以来,甘肃(武威)国际陆港管委会坚持问题导向、聚焦重点领域、强化专项整治,着力解决存在的“庸懒散浮拖”等作风弊病,破解陆港建设发展中担当服务意识不强、执行落实不力等作风问题,切实以干部作风大转变、履职担当大作为、工作效能大提升,推动陆港发展水平再上新台阶。
  加强外向型平台建设,大力发展口岸经济。武威保税物流中心保税仓库过期货物销毁及智能卡口升级改造顺利完成,通过金昌海关验收,符合海关监管要求;进境木材指定监管场地验收工作有序推进,兰州海关组成专家组于6月13日至15日对进境木材指定监管场地进行了预验收,反馈问题正在积极整改;进口肉类指定查验场正式启动运营,顺利开展德国、阿根廷、马来西亚等国家冷鲜肉和冰鲜水产品进口贸易,货运总量约111吨;已从俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克、托木斯克等地区发运6列中俄木材班列,货运总量约10000立方米。坚持招大引强选商选资,培育口岸特色产业。与内蒙古普尔玛家居公司签订合作建设木业加工园区项目协议,并成立供应链管理公司开展木材进口、转口贸易、投融资等业务,第一批生产设备已运抵进境木材监管区,正在进行安装调试,并已从俄罗斯、哈萨克斯坦采购第一批杨木,正在采伐加工;与新疆克拉玛依硕丰建筑安装有限公司合作建设武威粮食产业园区项目正在加快办理项目前期手续;甘肃浪美6万头肉牛屠宰加工及鲜湿面加工生产线项目于2018年8月开工建设,正在加紧施工。坚持瘦身压缩原则,科学推进基础设施建设。日供水4.79万立方米中心区供水工程、辐照中心等项目建成投运;污水处理、中心区道路、消防站等项目已开工建设;武威铁路国际集装箱场站项目已完成初设批复、文物保护影响评价等前期手续,正在进行施工图设计;中水储存回用项目正在开展前期工作。
扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统